
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками
3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Тмин
2 чайные ложки
Яичный желток
2 штуки
Светлое пиво
½ л
Сметана 20%-ная
200 г
Черный хлеб
1 кусок
Тертый сыр
250 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
2. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
3. Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
4. Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
5. В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.