Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Тмин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.

2. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

3. Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.

4. Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.

5. В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.