ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый суп

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
8
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Помидоры черри
100 г
Куриный бульон
300 мл
Йогурт
400 г
Рукола
100 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.
2Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.
3Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.
4Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.
5Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
6Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.
7Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.
Совет к рецепту
Источник: журнал «Жду Малыша».
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.