Йогуртовый суп

Йогуртовый суп

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
100 мл
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.

2. Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.

3. Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.

4. Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.

5. Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

6. Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.

7. Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.

Источник: журнал «Жду Малыша».