
Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Очищенные семена тыквы
3 чайные ложки
Рукола
1 пучок
Свежие шампиньоны
2 штуки
Листья базилика
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Молодой шпинат
1 пучок
Соль с травами
по вкусу
Сыр козья брынза
20 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.
2. Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.
3. Смешать полученные массы в одну.
4. Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.
5. Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.
Пикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.