Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1 стакан
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.

2. Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.

3. Смешать полученные массы в одну.

4. Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.

5. Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.

Пикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.