
Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Соленые огурцы
150 г
Каперсы
30 г
Зелень
1 пучок
Оливки
50 г
Цельнозерновой хлеб
по вкусу
Японский майонез
75 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом.
2. Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.
3. Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.
4. Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.
5. Поджарить хлеб.
6. Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.
Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.