Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом.

2. Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.

3. Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.

4. Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.

5. Поджарить хлеб.

6. Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.

Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.