Рапы с гуакамоле и козьим сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Нарежьте цукини и баклажан тонкими «листиками», смажьте форму для запекания оливковым маслом, разложите «листики» овощей в один слой и поставьте на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
2. Приготовьте гуакамоле. Для этого нарежьте авокадо, очень мелко порубите красный лук и кинзу, разрежьте один помидор на четыре части, удалите сок и семечки, а мякоть измельчите. Сложите авокадо, мякоть помидоров, лук и кинзу в миску, посолите, подавите и перемешайте вилкой до однородной консистенции.
3. Разогрейте плоскую сковороду на сильном огне, положите на нее лепешку так, чтобы она прогрелась — сначала с одной стороны, затем с другой.
4. Снимите лепешку со сковороды, равномерно распределите на одной стороне 2/3 или половину гуакамоле, равномерно положите сверху готовые «листики» баклажанов и цукини, затем сыр, салатные листья и помидор. Сверните в трубочку, разрежьте на две части и подавайте с салатными листьями и остатками гуакамоле.