
Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками.
2. Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать.
3. Багет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на вытопленном жире с обеих сторон. Намазать хлеб козьим сыром и украсить кусочками печеного перца.