
Бутерброд с ветчиной и яйцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Хрен
25 г
Соленые огурцы
1 штука
Ветчина
50 г
Сметана
½ столовые ложки
Бородинский хлеб
100 г
Зеленое масло
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
2. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
3. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные — произвольно.
4. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.