Бутерброд с яичным паштетом

Бутерброд с яичным паштетом

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.

2. Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.