Бургер с тунцом и гуакамоле
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами.
2. Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чеснок очистить, нарезать, добавить к авокадо, измельчить все блендером, добавить лимонный сок, посолить, тщательно перемешать.
5. Открыть тунец, переложить в глубокую емкость, вместе с соком, размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза, поперчить, перемешать.
6. Булочки разрезать напополам, обжарить каждую половинку с двух сторон на сковороде.
7. Сборка: на нижнюю часть булочки намазать творожный сыр. Затем положить кружочки огурца. Далее выкладываем гуакамоле (я использовала круглую железную форму для выкладки гарниров/салатов), затем выкладываем помидоры, посыпаем красным луком, и выкладываем тунец.
8. Сверху кладем яйцо-пашот (рецепт есть на моей странице) и присыпаем зеленым луком