
Булочки с сосисками и пармезаном
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
864 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
67.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Дрожжевое тесто
1 кг
Копченые сосиски
8 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
2. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
3. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
4. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
5. Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.
6. Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
7. Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
8. Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.