Булочки с сосисками и пармезаном

Булочки с сосисками и пармезаном

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
864 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
67.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.

2. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.

3. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.

4. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.

5. Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.

6. Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.

7. Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.

8. Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.