Зеленый салат с редисом и винегретом из феты
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
52 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления5 минут
1. Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
2. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
Рецепт приготовления легкого винегрета из феты вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13827/.