Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
52 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
5 штук
Редис
5 штук
Инструкция приготовления5 минут

1. Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.

2. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.

Рецепт приготовления легкого винегрета из феты вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13827/.