
Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
2 стакана
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Свежая мята
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Кайенский перец
щепотка
Сыр чеддер
¼ стакана
Копченый бекон
2 куска
Инструкция приготовления15 минут
1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.
2. В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.