
Слоеный салат с кальмарами, грибами и сырной заправкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
760 ккал
Белки
86.4 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
1 штука
Укроп
50 г
Зеленый лук
50 г
Кальмары
2 штуки
Салат айсберг
100 штук
Российский сыр
150 г
Дайкон
50 г
Сметана 20%-ная
200 г
Огурцы
100 г
Творожный сыр
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Для заправки смешать сметану и творожный сыр, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень.
2. Грибы обжарить до золотистого цвета, посолить.
3. Белок порезать, желток натереть на мелкой терке.
4. Выкладывать слоями ингредиенты, смазывая каждый слой заправкой: салат, кальмары, грибы, сыр (100 грамм), дайкон, белок, сыр; полить заправкой и украсить в виде цветка порезанными огурцами. Основу салата присыпать желтком.
Приятного аппетита