
Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Соль
¾ чайные ложки
Редис
1 пучок
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Белый винный уксус
¼ стакана
Рубленая петрушка
1 стакан
Листья латука
12 штук
Листья сельдерея
10 штук
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Рубленный стебель сельдерея
1 стакан
Тертый сыр пекорино романо
¾ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу и соль.
2. В заправку добавьте нарезанный кусочками редис, нарезанный кусочками горох, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте.
3. Выложите листья латука на 6 тарелок, сверху разложите салат.