Салат с куриным филе и белыми грибами
3.9
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелые грибы
300 г
Куриное филе
500 г
Куриное яйцо
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Грецкие орехи
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварное куриное филе порезать кубиками. Мелко порезать яйца.
2. Обжарить на сковороде грибы и лук. Лук можно просто обдать кипятком и порезать кольцами.
3. Соединить филе с грибами и яйцами. Накрошить орехи, но не слишком мелко — орехи должны выполнять роль островов. Посолить по вкусу, приправить майонезом и перемешать.
Возможна замена белых грибов на шампиньоны. Это блюдо украсит также добавление небольшого количества чеснока.