Салат с куриным филе и белыми грибами

Салат с куриным филе и белыми грибами

3.9
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварное куриное филе порезать кубиками. Мелко порезать яйца.

2. Обжарить на сковороде грибы и лук. Лук можно просто обдать кипятком и порезать кольцами.

3. Соединить филе с грибами и яйцами. Накрошить орехи, но не слишком мелко — орехи должны выполнять роль островов. Посолить по вкусу, приправить майонезом и перемешать.

Возможна замена белых грибов на шампиньоны. Это блюдо украсит также добавление небольшого количества чеснока.