Салат «Рыбацкий»

Салат «Рыбацкий»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зелень
по вкусу
Рыба
140 г
Инструкция приготовления1 час

1. Морскую капусту и картофель отварить до готовности.

2. Вареную морскую капусту и картофель нарезать кубиками.

3. Лук так же нарезать.

4. Рыбу припустить. Охладить.

5. Рыбу нарезать и смешать с подготовленными продуктами.

6. Салат полить майонезом, украсить зеленью.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».