Салат корн в бокале

Салат корн в бокале

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.

3. Корн салат перебрать, помыть.

4. Корнишоны нарезать.

5. Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.

6. Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).

7. Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.

8. На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.