Салат из водяного кресса, эндивия и кукурузы с лимонной заправкой

Салат из водяного кресса, эндивия и кукурузы с лимонной заправкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонная цедра
¾ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Сварите яйца в кипящей воде в крутую, затем охладите под ледяной водой и очистите. Натрите на крупной терке. Эндивий разделите на листья и нашинкуйте. У водяного кресса удалите стебельки.

2. В миске смешайте цедру и сок лимона, оливковое масло, немного соли и перца.

3. Добавьте водяной кресс, яйца, кукурузу и эндивий. Перемешайте и подавайте.

Эндивий можете не резать, а выложить листья на тарелки, а в них разложить салат.