Салат из красной капусты с яблоками и изюмом

Салат из красной капусты с яблоками и изюмом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Яблоко
2 штуки
Изюм
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нашинковать капусту. Краснокочанная жестче обычной, поэтому резать как можно тоньше. Тогда салат получится однородным.

3. Как следует помять капусту руками.

4. У перца удалить семена. Разрезать его на четыре — шесть продольных полосок и порубить тонкой соломкой.

5. Смешать перец с капустой.

6. У яблок удалить сердцевину. Натереть их на крупной терке.

7. Добавить яблоки к капусте с перцем.

8. Изюм промыть под проточной водой и добавить в салат.

9. Посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

10. Подавать сразу же.