Салат из киноа с авокадо

Салат из киноа с авокадо

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
1 веточка
Лайм
1 штука
Авокадо
1 штука
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Киноа залить бульоном, добавить щепотку соли, веточку тимьяна и сливочное масло, поставить на огонь и варить 15–20 минут, до готовности.

3. Готовое киноа откинуть на сито, просушить и дать остыть.

4. Огурцы нарезать кубиком со стороной 5 мм.

5. Помидоры избавить от серединки с семечками и нарезать таким же кубиком.

6. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой отделить мякоть от кожицы и нарезать мякоть таким же кубиком, каким нарезаны огурцы с помидорами.

7. Смешать киноа с подготовленными овощами.

8. Добавить консервированную кукурузу.

9. Заправить салат оливковым маслом и соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.

10. Подавать салат из киноа, украсив листьями кинзы.