
Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Песто
2 столовые ложки
Свежая спаржа
6 штук
Консервированный нут
½ стакана
Ячмень
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
3. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
4. В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.