
Салат из брынзы с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Сметана
200 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Брынзу раскрошить.
2. Овощи вымыть, обсушить, очистить, нарезать кубиками.
3. Чеснок растолочь.
4. Все ингредиенты соединить, заправить сметаной, перемешать, посыпать измельченной петрушкой.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».