Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
8 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления30 минут

1. Чеснок растереть с солью.

2. Сало нарезать кубиками.

3. Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.

4. Влить вино и тушить 5-7 минут.

5. Корень сельдерея и перец порезать соломкой.

6. Смешать с грибами.

7. Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.