
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
2 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
8 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Корень сельдерея
200 г
Сладкий перец
200 г
Свежие грибы
300 г
Сало
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Чеснок растереть с солью.
2. Сало нарезать кубиками.
3. Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.
4. Влить вино и тушить 5-7 минут.
5. Корень сельдерея и перец порезать соломкой.
6. Смешать с грибами.
7. Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.