Питательный овощной салат с тунцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Итальянские травы
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры также помыть и разрезать пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. Консервированную фасоль, слив жидкость, выложить в салатник. Сверху на фасоль положить нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца разломать вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей. Украсить салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного трав по вкусу.