Питательный овощной салат с тунцом

Питательный овощной салат с тунцом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры также помыть и разрезать пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.

2. Консервированную фасоль, слив жидкость, выложить в салатник. Сверху на фасоль положить нарезанные огурцы и помидоры.

3. Мясо тунца разломать вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей. Украсить салат нарезанными полукольцами сладкого лука.

4. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного трав по вкусу.