Овощной салат с киноа и брынзой
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКиноа
200 г
Помидоры черри
20 штук
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
5 стеблей
Сыр брынза
80 г
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Морская соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут
1. Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.
2. Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.
3. Заправить салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.