Овощной салат с утиной грудкой

Овощной салат с утиной грудкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Огурцы
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 веточка
Соус «Коктейль»
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.

2. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

3. Посолить.

4. Объединить ингредиенты в глубокой тарелке.

5. Порубить лук.

6. Помидоры некрупно нарезать.

7. Посолить.

8. Добавить помидоры и лук в салат.

9. Базилик мелко порубить.

10. Заправить коктейльным соусом.

11. Добавить базилик.

12. Присыпать кунжутом и подавать.