Овощной салат с утиной грудкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииУтиная грудка
150 г
Огурцы
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Базилик
1 веточка
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Соус «Коктейль»
2,5 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
2. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
3. Посолить.
4. Объединить ингредиенты в глубокой тарелке.
5. Порубить лук.
6. Помидоры некрупно нарезать.
7. Посолить.
8. Добавить помидоры и лук в салат.
9. Базилик мелко порубить.
10. Заправить коктейльным соусом.
11. Добавить базилик.
12. Присыпать кунжутом и подавать.