Овощной салат с гранатом

Овощной салат с гранатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
3 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.

2. Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.

3. Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.