
Овощной салат с гранатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЖелтая свекла
2 штуки
Корень сельдерея
500 г
Морковь
3 штуки
Корень фенхеля
500 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сушеный перец чили
1 штука
Листья петрушки
200 г
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.
2. Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.
3. Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.