
Освежающий салат с болгарским перцем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУкроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Сметана
5 столовых ложек
Творог
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.
2. Мелко порезать укроп.
3. Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.
4. Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.
5. Второй вариант заправки — сметана.
6. Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.