Освежающий салат с болгарским перцем

Освежающий салат с болгарским перцем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Сметана
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.

2. Мелко порезать укроп.

3. Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.

4. Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.

5. Второй вариант заправки — сметана.

6. Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.