
Мясной салат с огурцами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
500 г
Сушеные грибы
200 г
Репчатый лук
2 головки
Огурцы
1000 г
Соевый соус
50 мл
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Уксус 9%-ный
50 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Отварить грибы в течение часа.
2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.