Мясной салат с огурцами

Мясной салат с огурцами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
751 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Уксус 9%-ный
50 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа

1. Отварить грибы в течение часа.

2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.

3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.

4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.

5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.