Куриный салат с огурцами и горошком

Куриный салат с огурцами и горошком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

2. Огурцы нарезать средними кубиками. Укроп мелко нарезать. Куриное филе нарезать средними кубиками.

3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить майонез или сметану, посолить, перемешать.