Капрезе со шпинатом

Капрезе со шпинатом

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Песто
7 чайных ложек
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления7 минут

1. Помидор нарезать ломтиками толщиной около 8 мм.

2. Посолить.

3. Шпинат помыть в холодной воде.

4. Перец нарезать тонкими кольцами.

5. Моцареллу нарезать слайсами толщиной 8 мм.

6. На блюдо выложить дольку помидора, смазать ее чайной ложкой соуса песто.

7. Далее положить лист шпината, затем моцареллу.

8. Продолжать в том же духе.

9. Полить бальзамическим соусом.

10. Выложить рядом перец и подавать.