
Капрезе со шпинатом
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Сыр моцарелла
125 г
Морская соль
по вкусу
Песто
7 чайных ложек
Красный сладкий перец
½ штуки
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления7 минут
1. Помидор нарезать ломтиками толщиной около 8 мм.
2. Посолить.
3. Шпинат помыть в холодной воде.
4. Перец нарезать тонкими кольцами.
5. Моцареллу нарезать слайсами толщиной 8 мм.
6. На блюдо выложить дольку помидора, смазать ее чайной ложкой соуса песто.
7. Далее положить лист шпината, затем моцареллу.
8. Продолжать в том же духе.
9. Полить бальзамическим соусом.
10. Выложить рядом перец и подавать.