Яичный салат с овощами и эстрагоном

Яичный салат с овощами и эстрагоном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Яблочный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.

2. В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.

3. Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.