
Яичный салат с овощами и эстрагоном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
10 штук
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Яблочный уксус
2 чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Корень фенхеля
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Зеленый рубленый лук
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.
2. В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.
3. Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.