
Греческий салат с красным луком
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийПомидоры
500 г
Огурцы
300 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Сыр фета
150 г
Маслины
15 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Салат ромен
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.