Греческий салат с красным луком

Греческий салат с красным луком

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Красный лук
1 головка
Маслины
15 штук
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.

4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.

5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.