Греческий салат

Греческий салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Майоран
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры — ломтиками, перец — тонкими полукольцами, лук — кольцами.

2. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.

3. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.