
Греческий салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
100 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Майоран
щепотка
Орегано
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры — ломтиками, перец — тонкими полукольцами, лук — кольцами.
2. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
3. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.