-
Салаты   Бразильская кухня   Овощные салаты

Бразильский картофельный салат

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 286 ккал
  • Белки 9,1 грамм
  • Жиры 20,3 грамм
  • Углеводы 16,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками. 2. Яйца сварить вкрутую (около 15 минут), охладить под струей холодной воды, почистить и крупно нарубить. 3. Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу. 4. Петрушку мелко нарубить. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона. 5. В Бразилии этот салат подают к запеченному на гриле мясу.

Похожие рецепты

«Мимоза» с горбушей и картофелем 84 30 минут
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами 96 30 минут
Картофельно-чесночный салат 66