
Биф-салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжья вырезка
100 г
Чеснок
3 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
50 г
Зелень
2 г
Лук-шалот
10 г
Арахис
5 г
Мята
2 г
Ром
10 мл
Салат фризе
15 г
Соус унаги
30 мл
Помидоры
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом.
2. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо — нарезать соломкой, добавить кинзу.
3. Говядину обжарить на гриле до средней прожарки и нарезать тонкими слайсами.
4. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.