Биф-салат

Биф-салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Ром
10 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом.

2. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо — нарезать соломкой, добавить кинзу.

3. Говядину обжарить на гриле до средней прожарки и нарезать тонкими слайсами.

4. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.