Утиное филе, обжаренное на сковороде

Утиное филе, обжаренное на сковороде

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
53.7 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить ингредиенты. Утка должна быть комнатной температуры.

2. Сделать косые надрезы на коже.

3. Втереть соль.

4. Отправить на раскаленную сковороду без масла кожей вниз.

5. Приправить черным перцем.

6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7. Поперчить.

8. Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

9. Через 7 минут перевернуть мясо.

10. Снова накрыть крышкой.

11. Через 5 минут снять крышку и полить вытопившимся жиром утку. Затем перевернуть и снова полить жиром.

12. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить еще около 5 минут.