Тушеная курица с фасолью

Тушеная курица с фасолью

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления35 минут

1. Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.

2. Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.

К блюду можно сделать тосты, чтобы макать в получившийся соус.