
Треска с помидорами и апельсинами
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле трески
450 г
Помидоры черри
100 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Апельсины
1 штука
Чеснок
1 зубчик
TABASCO® Оригинальный красный
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу.
2. Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.
3. Смешать в миске нарезанные помидоры и апельсины, добавить цедру, чеснок, немного табаско, заправить оливковым маслом.
4. Крупные куски рыбы поместить в рукав для запекания, сверху на рыбу выложить томатно-цитрусовую смесь.
5. Запекать до готовности, подавать с рисом или овощным гарниром.