Треска с помидорами и апельсинами

Треска с помидорами и апельсинами

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Апельсины
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу.

2. Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.

3. Смешать в миске нарезанные помидоры и апельсины, добавить цедру, чеснок, немного табаско, заправить оливковым маслом.

4. Крупные куски рыбы поместить в рукав для запекания, сверху на рыбу выложить томатно-цитрусовую смесь.

5. Запекать до готовности, подавать с рисом или овощным гарниром.