Террин из телятины с грибами и беконом

Террин из телятины с грибами и беконом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
639 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, жарить минут 5 на сильном огне, постоянно перемешивая.

2. Сухари замочить в сливках или молоке, добавить их в фарш, добавить яйцо, специи и соль, сильно измельчить фарш блендером или долго мешать руками, чтобы была консистенция теста.

3. Добавить в фарш обжаренные грибы и нарезанный укроп, хорошо перемешать.

4. Форму выстелить полосками бекона, чтобы они немного заходили друг на друга.

5. Уложить фарш, хорошо его утрамбовывая, слегка похлопывая, чтобы не было пустот.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

7. Затем достать форму с террином, аккуратно слить жир, выложить террин на противень беконом вверх и запекать при 200 градусах еще 5 минут.

8. Подавать охлажденным, но очень трудно удержаться.