
Салат с рукколой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
200 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Креветки
200 г
Рукола
75 г
Сок лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой миске смешать порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу.
2. Заправить соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца.
3. Тщательно перемешать.
4. Сверху присыпать кедровыми орешками.