
Печеная свинина
3.3
34 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
673 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления34 минуты
1. Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.
2. Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.
3. Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.
4. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.