Печеная свинина

Печеная свинина

3.3
34 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
673 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Жир
20 г
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления34 минуты

1. Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.

2. Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.

3. Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.

4. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.