Нежные сливочно-сырные лисички с вялеными томатами

Нежные сливочно-сырные лисички с вялеными томатами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
818 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
68.3 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
4 чайные ложки
Репчатый лук
0,3 головок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Растопить в сковороде сливочное масло (около 3 ч. л.).

2. Выложить в масло лисички.

3. Лук некрупно нарезать.

4. Добавить лук и поперчить.

5. Через 2 минуты добавить еще чайную ложку масла и перемешать.

6. Через 2–3 минуты снова перемешать. Немного убавить огонь.

7. Через 2 минуты посолить и перемешать.

8. Влить сливки.

9. Добавить творожный сыр и перемешать.

10. Через 1–2 минуты снять с огня и переложить в блюдо.

11. Присыпать пармезаном и добавить молотый чили.

12. Мелко нарезать вяленые томаты.

13. Добавить томаты к лисичкам.

14. Сверху выложить микрозелень.

15. Подавать блюдо горячим.