
Нежные сливочно-сырные лисички с вялеными томатами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
818 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
68.3 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
4 чайные ложки
Репчатый лук
0,3 головок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Лисички
250 г
Сливки 10%-ные
20 мл
Молотый перец чили
по вкусу
Вяленые помидоры
3 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Микрозелень гороха
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Растопить в сковороде сливочное масло (около 3 ч. л.).
2. Выложить в масло лисички.
3. Лук некрупно нарезать.
4. Добавить лук и поперчить.
5. Через 2 минуты добавить еще чайную ложку масла и перемешать.
6. Через 2–3 минуты снова перемешать. Немного убавить огонь.
7. Через 2 минуты посолить и перемешать.
8. Влить сливки.
9. Добавить творожный сыр и перемешать.
10. Через 1–2 минуты снять с огня и переложить в блюдо.
11. Присыпать пармезаном и добавить молотый чили.
12. Мелко нарезать вяленые томаты.
13. Добавить томаты к лисичкам.
14. Сверху выложить микрозелень.
15. Подавать блюдо горячим.