-
Основные блюда

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 582 ккал
  • Белки 31,9 грамм
  • Жиры 37,7 грамм
  • Углеводы 31,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле. 2. Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану. 3. Нарежьте овощи и слегка обжарьте. 4. Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке. 5. Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут. 6. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Сердце, тушенное с овощами 75 35 минут
Кролик, тушенный в соусе с овощами 0 45 минут
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом 81 1 час 10 минут