Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Репа
1 штука
Петрушка
1 стебель
Томатный соус
½ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.

2. Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.

3. Нарежьте овощи и слегка обжарьте.

4. Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.

5. Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.

6. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.