
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 стебель
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
300 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Репа
1 штука
Сметана
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Куриные сердца
300 г
Томатный соус
½ стакана
Куриная печень
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
2. Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
3. Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
4. Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
5. Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.
6. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.