Курица с белым вином и миндалем

Курица с белым вином и миндалем

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
91.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.

2. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.

3. Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.