
Курица с белым вином и миндалем
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
91.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
2. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
3. Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.