-
Основные блюда

Кнели из трески

55
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 249 ккал
  • Белки 28,3 грамм
  • Жиры 11 грамм
  • Углеводы 8,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Приготовить соус: пассеровать муку, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей. 2. Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности. 3. Полить соусом.

Похожие рецепты

Рыбные котлеты по-одесски 75
Суфле паровое из судака с маслом 66
Зразы манные с мясом 80