-
Основные блюда

Кнели из трески

55
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 249 ккал
  • Белки 28,3 грамм
  • Жиры 11 грамм
  • Углеводы 8,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Приготовить соус: пассеровать муку с маслом, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей. 2. Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности. 3. Полить соусом.

Похожие рецепты

Рыбные котлеты по-одесски 75
Суфле паровое из судака с маслом 66
Зразы манные с мясом 80