
Говядина в пиве
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
12 г
Репчатый лук
225 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Жир
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говядина
675 г
Майоран
1 столовая ложка
Говяжий бульон
660 мл
Имбирный эль
600 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Порезать мясо на кубики толщиной 4 см. Растопить жир в сковороде с толстым дном. Обжарить в нем мясо (по несколько кубиков зараз) до получения коричневой корочки.
2. Вынуть мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 минуты, затем добавить сахар, приправы, травы, бульон и эль, довести до кипения.
3. Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 градусах около 2 часов до мягкости мяса. Приправить по вкусу.