Говядина в пиве

Говядина в пиве

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
552 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Жир
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Майоран
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Порезать мясо на кубики толщиной 4 см. Растопить жир в сковороде с толстым дном. Обжарить в нем мясо (по несколько кубиков зараз) до получения коричневой корочки.

2. Вынуть мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 минуты, затем добавить сахар, приправы, травы, бульон и эль, довести до кипения.

3. Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 градусах около 2 часов до мягкости мяса. Приправить по вкусу.