
Фаршированные мясом кабачки
4.6
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
3 стебля
Помидоры
4 штуки
Белый хлеб
1 кусок
Кабачки
6 штук
Мясо
500 г
Длиннозерный рис
2 столовые ложки
Твердый сыр
50 г
Свиное топленое сало
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Пропустите через мясорубку мясную мякоть вместе с ломтиком хлеба, замоченным в воде и отжатым. В растопленном на сковородке сале обжарьте мелко нарезанный лук вместе с рисом, отваренным заранее до полуготовности, и помидорами, предварительно избавленными от кожицы. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности.
2. Кабачки Разрезать пополам, удалить поврежденные участки кожицы, но не снимать ее совсем. Удалить семена. Укроп измельчить.
3. На каждую половину кабачка выложить фарш, посыпать натертым сыром и укропом. Выложить кабачки в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов примерно 25–30 минут, пока поверхность начинки не зарумянится, а кабачки не станут мягкими.