Баранина в вине

Баранина в вине

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Тимьян
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.

2. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.

3. Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.

4. Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.