
Баранина в вине
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле баранины
800 г
Сахар
2 столовые ложки
Чернослив
75 г
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Красное сухое вино
200 мл
Мясной бульон
200 мл
Тимьян
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.
2. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.
3. Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.
4. Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.