Теплый имбирно-яблочный сидр с бренди

Теплый имбирно-яблочный сидр с бренди

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сидр
2,3 стакана
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В сотейнике смешайте сидр, имбирь и душистый перец. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Снимите пенку и процедите.

2. В каждую кружку налейте по 0,5 стакана сидра и добавьте примерно по 20 мл бренди. По желанию добавьте несколько кусочков карамелизованного имбиря и подавайте.