Теплый имбирно-яблочный сидр с бренди
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСидр
2,3 стакана
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Душистый перец горошком
2 штуки
Бренди
90 мл
Засахаренный имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В сотейнике смешайте сидр, имбирь и душистый перец. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Снимите пенку и процедите.
2. В каждую кружку налейте по 0,5 стакана сидра и добавьте примерно по 20 мл бренди. По желанию добавьте несколько кусочков карамелизованного имбиря и подавайте.